自贡市地税系统开展“喜迎十九大 永远跟党走”文艺展演

【发布日期:2017-08-17】 【来源:自贡市地税局】 【点击数:】 【关闭

  红歌声声抒梦想,党情浓浓志满怀。8月16日,自贡市地税系统成功举办“喜迎十九大 永远跟党走”文艺展演。全系统共50余名离退休人员和在岗干部职工联袂献上精彩纷呈的节目,展望祖国全面建成小康社会的美好前景,凝聚正能量、永远跟党走,为党的十九大召开营造良好氛围。市局机关全体干部职工观看演出。

 

 

  此次展演由活力满满、极富感染力的合唱《在希望的田野上》拉开序幕,饱含着退休干部对生活的热爱和对新时代的向往,唱出了对祖国大地日新月异、国富民强的喜悦和激动。情景剧《自贡的女儿》展现了自贡籍英雄党员江姐对党忠诚、不畏牺牲、凝聚大义的红梅品格;舞蹈《中国我为你歌唱》《不忘初心》《红红火火地税情》《万泉河水》将自贡地税人爱国的情怀、坚定的信仰、火红的梦想、昂扬的斗志、奋发的激情尽致展现;二胡独奏《赛马》、三句半等节目更是掀起了在场观众的热情,掌声此起彼伏。

 

 

 

  时代强音声声入耳,康庄大道步步坚定。祖国的今天是中国共产党正确领导、抛洒热血换来的,自贡地税的今天是老干部们艰苦创业、无私奉献拼来的。演出结束后,老干部们纷纷表示要始终保持和发扬党的优良传统,坚决拥护党的领导,积极阳光、发挥余热,以实际行动凝聚党心、政心、民心,坚定信仰、不忘初心,用毕生光热贡献地税事业。

[打印]      [关闭]