学习十九大 欢乐庆重阳--攀枝花市地税局组织退休人员重阳节活动

【发布日期:2017-10-26】 【来源:SRC-20022496】 【点击数:】 【关闭

  近日,攀枝花市地税局组织退休人员召开重阳节座谈会,学习十九大报告,欢度重阳佳节。

  座谈会上,市局人事科工作人员组织大家学习了十九大报告,观看了十九大闭幕式特别报道,退休人员纷纷结合自身感受,畅谈十八大以来经济社会发生的新变化、取得的新成就。热烈庆祝党的十九大的召开,盛赞了习总书记所做的报告,充分展现了攀枝花地税退休同志离岗不离党、退休不褪色,始终心系祖国发展的良好精神风貌。

    会上,市局人事科向退休同志们通达了2017年全市地税系统1-9月的工作情况。市局党组副书记杜西蜀代表市局党组感谢退休同志们对地税工作的关心支持,表示市局党组将继续带领全市地税系统干部职工爬坡上行、再创佳绩,以优异的成绩回应大家对地税事业发展的深情期望。希望退休同志们能一如既往地支持地税工作,做到思想不退休,行为不下岗,积极贡献余热,用实际行动助力地税事业发展,并祝全体退休同志重阳节愉快,身体健康。

  座谈会后,退休同志们满怀激情,演唱了《社会主义好》、《歌唱祖国》、《走进新时代》等爱国主义歌曲,并合影留念,共同欢庆重阳佳节,幸福写满了退休老同志的笑脸,表达了退休同志们对党的十九大胜利召开的喜悦之情,展现出退休同志们热爱党、热爱祖国、积极向上的动力和情感。

 

 

[打印]      [关闭]