甘孜州地税局举办“创全民健身示范单位,建和谐幸福文明地税”职工活动

【发布日期:2017-11-03】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为全面践行《全国健身条例》和省州《全民健身实施计划》,提高广大职工的体育健身意识,推动机关文化建设和民族团结进步示范单位建设再上新台阶,甘孜州地税局于11月2日举办了“创全民健身示范单位,建和谐幸福文明地税”职工体育活动,大力营造良好文化氛围,唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,在全局上下形成学习热潮,营造出昂扬向上、热烈喜庆的深厚氛围。

   

  州局在家领导班子成员和全体干部职工共计130余人参加活动。通过文化体育活动的开展,不仅使广大职工身心得到健康锻炼,而且使大家在相互交流、朗朗笑声、娱乐兴趣中接受了健康文化的熏陶。活动焕发了广大职工的活力,坚实了职工队伍蓬勃向上、团结协作、和谐稳定的工作格局,充分彰显了国家级文明单位浓厚的文化特色和“高原税务铁军”的良好精神面貌。

  职工们纷纷表示,本次集体活动增强了同事间的沟通交流、放松了身心、缓解了工作压力、增进了友谊,提升了职工的凝聚力和归属感,让大家在点点滴滴中感受着地税大家庭的温暖,能够让大家更加全心地投入到繁忙的工作中去,身体力行地为单位的发展做出自己应有的贡献。

[打印]      [关闭]