广安市地税局摘冠全市第二届职工足球联赛

【发布日期:2017-11-08】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  11月5日,广安市第二届职工足球联赛决赛在广安职业技术学院举行。广安地税代表队一路过关斩将,打败13支参赛队伍,突出重围勇夺桂冠。

  3.jpg 

  随着主裁判的一声哨音,由广安地税对阵广安职业技术学院的最后一场重量级决赛准时打响。比赛一开始,双方就进入了胶着状态。广安地税虽掌握场上的绝对主动权,频频制造机会,攻势猛烈,但对方球队采取全员防守的战术,特别是针对个人能力较高的球员更是贴身防守,使整个比赛越发激烈。上半场比分0:0,双方均未打破僵局。

  2.jpg 

  下半场易边再战。广安职业技术学院利用防守反击的战术多次制造威胁,并在第15分钟利用进攻球员的速度优势打进一球。在对手领先一程的情况下,广安地税队果断调整战术,增加前场进攻点,战术瞬间奏效。开球后不到5分钟,我方3名进攻球员巧妙配合,一气呵成扳平比分。常规时间结束,双方1:1战平。随后进行的点球大战中,我方门将发挥神勇,接连扑出3颗点球。

  1.jpg 

  经过激烈鏖战,最终广安地税代表队以3:1的点球比分勇夺本届职工足球联赛冠军。同时,广安地税代表队球员章齐蔚和张枫分别荣膺最佳射手、最佳球员称号。

[打印]      [关闭]