宜宾地税牵头财税口羽毛球代表队获市直机关职工运动会羽毛球团体第一名

【发布日期:2017-12-12】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  近日,2017年宜宾市直机关职工运动会羽毛球比赛项目在宜宾市二中羽毛球馆圆满落幕。此次市直机关职工运动会由宜宾市直机关工作委员会、宜宾市总工会主办,宜宾市直属机关工会工委承办,共有来自市直机关10个委口几十家单位的10支代表队、295名运动员参与乒乓球、羽毛球、气排球三个项目的角逐。

  自接到比赛和牵头负责通知后,宜宾市地税局领导高度重视,确定由宜宾市地税局职工羽毛球兴趣小组负责牵头并为主力的财税口羽毛球代表队,以全胜的战绩经过小组赛、半决赛、决赛勇夺男女混合团体赛冠军。

  参赛队员充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,克服各种困难,积极备战,刻苦训练,比赛时间中,斗志昂扬,顽强拼搏,以娴熟流畅的技术和默契十足的配合赢得裁判和在场观众的阵阵掌声。最终,经过激烈角逐,一路过关斩将,摘得团体赛冠军,进一步展现了地税系统团结协作、勇争一流的良好精神风貌,赛出宜宾地税的精、气、神。

  获市直机关职工运动会羽毛球团体第一名 (2).jpg 

[打印]      [关闭]