广安地税足球队全胜战绩再次荣膺第二届职工足球(五人制)比赛冠军

【发布日期:2017-12-19】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  12月17日,广安市第二届职工足球(五人制)比赛落下帷幕,广安地税足球队在决赛中3:0战胜岳池县总工会代表队,从而以6战全胜的骄人战绩勇夺第二届职工足球(五人制)比赛冠军。这是继夺冠全市2016年首届职工足球(五人制)比赛和2017年第二届职工足球(八人制)比赛后,再次荣膺冠军。

   

  比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段。在小组赛中,广安地税足球队分别以7:1、5:3、3:0、6:4的比分战胜广安发展建设集团足球队、广安发电足球队、协兴党政足球队、广安日报社足球队,轻松跻身淘汰赛。半决赛中,广安地税足球队以4∶0的大比分战胜市委组织部足球队。决赛中,广安地税足球队3:0战胜岳池县总工会代表队,夺得冠军。同时,广安地税代表队球员章齐蔚和张枫再次荣膺最佳射手、最佳球员称号。

[打印]      [关闭]