攀枝花市地税局团委获得“2017年度四川省五四红旗团委”荣誉称号

【发布日期:2018-03-14】 【来源:攀枝花市地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  近日,攀枝花市地税局团委被共青团四川省委授予“2017年度四川省五四红旗团委”荣誉称号(川青发〔2018〕1号),团建工作在共青团攀枝花市委指导下获得省级团组织的高度肯定和荣誉表彰。

  攀枝花市地税局团委目前登记有团员青年113名,兼职团干部9名,下辖5个团支部,近年来陆续有3个团支部被授予“攀枝花市五四红旗团总支”荣誉称号、3名团干部被评为“攀枝花市优秀共青团干部”。

  2017年来,攀枝花市地税局团委在市局党组的正确领导下,结合“两转一提”和“三基”工作,紧紧围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、树立导向”的目标和宗旨,以团建活动为载体有效激发年轻人的内生动力和赶超意识,团结带领青年干部职工在税收改革、练兵比武、扶贫攻坚、志愿服务等各项工作中奋勇争先、锐意进取,展现出了地税青年的青春朝气和良好风貌,充分发挥了团组织的生力军和突击队作用,以及团干部和团员青年的先锋模范作用,为地税建设和长远发展贡献了别样的青春力量。

[打印]      [关闭]