内江市地税局为退休党员集体过政治生日

【发布日期:2018-05-09】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为加强退休党组织党的建设工作,丰富退休党员政治生活,让老党员们退休不褪色,传播社会正能量。5月8日,内江市地税局组织退休党员到范长江纪念馆开展“党员政治生日”主题活动,为退休党员们送上一份特殊的“生日”礼物。

   

  活动中,机关党办代表市局党组向老干部们致以节日的问候,并从贯彻学习十九大、开展“大学习、大走访、大调研”活动、国地税机构改革、收入任务完成情况等方面,向老干部们介绍了当前全局的工作形势,希望老同志们持续发挥余热,多参加退休党支部活动,多为市局的工作建言献策。

   

  老党员们精神矍铄、兴致高昂,在参观了范长江纪念馆,聆听了范长江同志的革命事迹后,他们纷纷表示,虽然已经退休了,但是,自己作为一名共产党员的身份不会变,初心不会变,使命不会变,将坚定不移的听党话、跟党走,继续心系群众,心系地税,为地税的发展发挥余热,为党的事业增光添彩。

[打印]      [关闭]