首页 > 图片新闻 > 图片要闻

眉山地税“樱漫眉山 税收同行”拉开税收宣传月活动大幕

【发布日期:2018-01-09】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  3月中旬起,美丽樱花在眉山相继绽放,3月17日-26日,2017四川花卉(果类)生态旅游节暨首届眉山樱花节正式开幕。樱花节期间眉山地税市、区(县)联动开展了“樱漫眉山 税收同行”系列宣传活动,活动期间各税收宣传小组深入眉山市“樱花博览园”、苏堤公园以及各区县主要赏花点,通过设置税务宣传咨询展台、发放税收宣传资料、推荐安装办税服务手机APP等方式,向游客开展“营改增”、创新创业、个人所得、房屋交易等方面的税收政策和网上、掌上办税等最新服务举措宣传,现场接受和解答游客各类涉税咨询300余次,发放各类宣传资料5000余册,其中个人所得税纳税申报、网上办税、创新创业税收优惠、房地产交易税收成为咨询热点,浪漫樱花下的贴心宣传服务被游客们称赞为“最美的宣传”。该活动也拉开了眉山地税税收宣传月和全年各项税收宣传活动序幕。

 

 

 

[打印]      [关闭]