首页 > 图片新闻 > 图片要闻

甘孜州地税局向精准扶贫联系点捐赠消防器材

【发布日期:2018-01-09】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

 

  10月25日,甘孜州地税局党组成员、机关党委书记高德明率工作组深入炉霍县泥巴乡次郎村开展精准扶贫调研工作,并出席甘孜州地税局帮扶次郎村消防器材捐赠仪式。

  捐赠仪式上,高德明对泥巴乡党委政府长期以来对派驻第一书记陈旺的关心支持表示感谢,要求第一书记在乡党委政府的领导下,不忘初心、继续努力、振奋精神,再接再厉做好下一步工作,确保全村今年顺利脱贫摘帽。泥巴乡党委书记巴登扎西对甘孜州地税局党组“急群众所急、想群众所想”、倾情帮扶、扶真贫、真扶贫的行为表示真诚的感谢和赞誉,对第一书记整合资源、引进帮扶力量、让全村群众得到看得见摸得着实惠、确保全村精准扶贫工作落地落实的做法给予充分肯定,要求第一书记和村“两委”认真做好微型消防站的管理和消防人员技能培训工作。次郎村支部书记和群众代表分别在捐赠仪式上发言并向甘孜州地税局赠答谢锦旗和哈达。

  本次捐赠的消防器材价值3万元,标志着次郎村村级微型消防站正式成立,为当地群众的生命财产提供了安全保障。炉霍县扶贫移民局相关领导参加捐赠活动,县广播电视台对本次活动进行了全程报道。

[打印]      [关闭]