首页 > 图片新闻 > 图片要闻

德阳市地税局通过德阳综合广播开展税收宣传活动

【发布日期:2018-02-13】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  11月1日上午,德阳市地税局财产与行为税科杨超、直属一分局陈红两位同志做客德阳综合广播FM99.0直播室《990帮帮您》节目进行税收宣传。

   

  两位同志在节目中对税收政策,尤其是房地产交易环节的税收以及与广大群众息息相关的税收优惠政策进行了宣传,并对相关的办税流程进行了讲解。

  在节目直播过程中,广大听众通过德阳综合广播微信公众号留言和拨打热线电话对自己关心的税收问题进行了咨询。两位同志对“二手房”买卖、房产赠与、房产继承、离婚财产分割等涉及到房地产转让税收的热点问题进行了现场解答。

  这期节目既实现了税收政策的宣传和普及也解答了广大听众的税收疑问。德阳市地税局将一如既往地开展好税收宣传工作,创新宣传形式,为纳税人提供更加优质的纳税服务。

[打印]      [关闭]