首页 > 图片新闻 > 图片要闻

宜宾市地方税务局组织干部职工参加无偿献血活动

【发布日期:2018-02-13】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为积极响应宜宾市献血领导小组号召,激发宜宾地税干部职工大爱无私、乐于奉献的精神,宜宾市地方税务局联合宜宾市中心血站于2017年11月20日在宜宾市局机关开展了无偿献血活动,当天有35位志愿者在医护人员指导下认真填写《无偿献血登记表》,经过测血压、验血型、抽血化验等程序,共计捐献血量9800毫升,超额完成宜宾市献血领导小组下达的志愿者招募数。同时,后续参加献血的同志也将利用工作之余的时间,自发前往采血点献血。 

  据了解,宜宾市地税局每年都组织干部职工开展无偿献血活动,无偿献血已成为宜宾地税一项优良传统,通过开展无偿献血活动,该局干部职工热心公益事业,无私奉献、乐于助人的高尚情操和强烈的社会责任感进一步增强。

 

[打印]      [关闭]