首页 > 图片新闻 > 图片要闻

泸州市国地税联合举办纳税人学堂 集中培训网上办税

【发布日期:2018-02-13】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

  为切实减轻纳税人负担,积极推进“互联网+税务”建设,1月25日,泸州市国税局直属税务分局、泸州市地税局第二直属税务分局联合举办2018年“纳税人学堂第一期”培训,对400余户纳税人就网上办税开展了集中培训。

   

  本次培训采取操作流程演示和当场解答问题的方式,由国地税业务骨干和申报软件开发公司人员进行授课。主要对网上办税服务厅涉及的网上申报、网上代开发票、网上税务登记、网上电子凭证打印等主要功能模块进行了详细的演示讲解,对纳税人涉及的个人所得税、房产税等明细化申报、“天府e税”中个人所得税自行申报等注意事项和常见问题开展操作演练,同时根据个人所得税法对两处以上取得工资薪金和年所得12万元以上自行申报的相关规定做了进一步的强调和要求。

[打印]      [关闭]