首页 > 图片新闻 > 图片要闻

全省地税系统认真组织收看党的十九大开幕盛况

【发布日期:2017-11-21】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1018日上午,省地税局机关全体干部职工端坐一堂,集中观看党的十九大开幕会,第一时间认真学习党的十九大报告精神。全系统2万余名干部职工通过电视、网络、广播等不同方式收看收听党的十九大开幕盛况。 

  开幕会上,习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作报告。地税干部职工聚精会神、认真聆听,尤其是报告中有关深化税收制度改革、健全地方税体系等方面的内容,让广大干部职工感受到强大的鼓舞力量和强烈的使命召唤。在人民大会堂掌声如潮的时候,地税人情不自禁地精神振奋:大家既为党的十八大以来党领导我国改革发展取得的历史性成就感到由衷自豪,也对党领导全国各族人民夺取中国特色社会主义伟大胜利充满信心。 

 

  全体干部职工围绕习近平总书记的报告,通过学习交流、微博微信、网站等方式展开了热烈的讨论。省局党组书记、局长刘晓华指出,习近平总书记的报告是一份全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,它提出了一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,为我们实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向。站在地税部门二次创业的新起点上,全系统将以党的十九大精神和习近平总书记的重要报告为指引,不断增强“四个意识”,始终秉持“为国聚财、为民收税”的宗旨,不忘初心、牢记使命,锐意进取、改革创新,以饱满的热情投身税收现代化建设,用昂扬的姿态谱写地税事业新篇章。 

[打印]      [关闭]