首页 > 图片新闻 > 图片要闻

省政府秘书长唐利民一行到省地税局调研

【发布日期:2017-11-21】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

   

  11月2日,省政府秘书长唐利民、副秘书长钟承林、研究室主任万群、秘书四处处长杨东生一行四人到省地税局开展税收收入情况调研。省局局领导及相关处室负责人参加座谈。

   

  座谈会上,省局党组成员、副局长郑卫东汇报了我省地税系统的基本情况、收入情况,及下一步的工作重点。唐利民就重点税源、新的税收增长点,以及制造业的税收情况、民营企业等非公经济的纳税情况进行了详细询问了解。唐利民指出,税收是经济的晴雨表,税收收入结构体现了地方经济质量,加强税收收入分析,促进税收管理和收入结构优化,对地方经济发展意义重大。他表示,地方税收收入对四川经济发展做出了巨大贡献,对地税系统付出的巨大努力表示感谢,今年以来,税收收入完成情况较好,希望继续努力,圆满完成全年收入任务。

[打印]      [关闭]