首页 > 图片新闻 > 图片要闻

甘孜州地税局召开专题会议继续深入学习党的十九大精神

【发布日期:2018-01-09】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  12月5日,州地税局召开全体党员会议,深入学习贯彻习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时重要讲话精神,继续深化学习贯彻党的十九大精神。随后,全体党员同志举起右拳,重温入党誓词,表达不忘初心、牢记使命、永远奋斗的坚定决心。

  4W6A6784.jpg 

  会议指出,党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记就带领新一届中央政治局常委,专程从北京赶赴上海和浙江嘉兴瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船,回顾建党历史,重温入党誓词,阐明“红船精神”。习近平总书记发表重要讲话强调:只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。只要全党全国各族人民团结一心、苦干实干,中华民族伟大复兴的巨轮就一定能够乘风破浪、胜利驶向光辉的彼岸。这充分体现了以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命的政治本色和责任担当,鲜明宣示了新一届党中央领导集体的坚定政治信念,为全党作出了生动示范、树立了光辉榜样。

  4W6A6834.jpg 

  会议强调,习近平总书记发表的重要讲话对全党学习宣传贯彻党的十九大精神提出了更高要求。一是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,切实在学懂弄通做实上下足功夫,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,以更大的担当、更实的作风推动甘孜地税各项工作,确保党的十九大精神在甘孜地税得到不折不扣落实。三是各支部要充分利用“三会一课”等方式,把学习贯彻十九大精神和习近平总书记南湖重要讲话精神不断引向深入,努力当好红船精神的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者,让红船精神在新时代绽放更加耀眼的光芒。四是要发扬“守苦乐道、忠诚担当、务实高效、共求发展”的甘孜地税精神,秉承服务于、服从于地方经济建设的宗旨,狠抓税收收入,在提质增效中落实税制改革任务,不断深化“放管服”改革,优化税收执法环境,扎实推进税收治理现代化建设,让党中央关于富民利民惠民便民的决策部署在全州落地生根、开花结果。

[打印]      [关闭]