首页 > 图片新闻 > 图片要闻

巴中地税积极走访在巴企业界全国人大代表

【发布日期:2018-02-28】 【来源:巴中市地税局】 【点击数:】 【关闭

  近日,巴中市地税局先后走访了在巴企业界全国人大代表、四川好彩头食品有限公司董事长何敏、四川省南江县“五郎”黄羊养殖专业合作社董事长汪其德。走访中,该局领导与两位人大代表进行了亲切交流,对企业的生产经营状况和发展规划作了详细了解,如实地汇报了近年来市地税工作情况,并认真听取了两位代表对地税工作的意见建议,回应了企业个性化涉税诉求。

  两位代表表示:在企业建设初期遇到了很多困难,巴中各级地税机关主动上门宣传税收政策,开展纳税辅导,坚持依法治税、文明执法,让企业既享受到了相关税收优惠,又缓解了发展困难。同时,他们还表示:今年,她们将在全国人代会上针对国家支持巴中金融发展、交通建设、龙头企业带动产业发展和农民增收致富上积极建言献策,促进巴中城乡建设更好更快发展。

   

[打印]      [关闭]