中共四川省委第五巡视组巡视四川省地方税务局党组公告

【发布日期:2017-09-13】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  按照省委巡视工作安排,省委第五巡视组从2017912日开始,对四川省地方税务局党组开展为期1个月的巡视。 

  这次巡视的总体要求是:以习近平总书记系列重要讲话为镜子,以党章党规党纪为尺子,以政治巡视为总揽,紧扣“六项纪律”,坚持问题导向,突出巡视重点,着力发现问题,形成有力震慑。特别是深入了解被巡视单位党组领导作用是强还是弱,加强党的建设是实还是虚,全面从严治党是严还是宽,切实发挥巡视的威慑力。 

  巡视的对象为省地税局党组领导班子及其成员,重点是主要负责人;对反映问题较多的其他领导干部也要进行深入了解。巡视的主要内容是,深入了解被巡视党组织和领导干部尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,树立“四个意识”,贯彻落实党的路线方针政策及省委重大决策部署特别是习近平总书记对四川工作重要指示情况;学习贯彻省第十一次党代会精神,履行全面从严治党政治责任,严肃党内政治生活,落实意识形态工作责任制情况;执行党的六项纪律特别是政治纪律、政治规矩情况;落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定,党风廉政建设和反腐败工作及选人用人情况 

  巡视期间,热忱欢迎广大干部群众以来电来信、预约面谈等方式,积极向巡视组反映问题、提出意见建议,并对巡视组全体同志进行监督。 

巡视组驻地:成都合江亭翰文大酒店(成都市锦江区滨江东路138)

  联系电话:15928896007(受理时间:工作日8:00—20:00 

  电子邮箱:swxs5z@sina.com 

  意见箱设置点:1.巡视组驻地酒店大门口;2.省地税局办公楼一楼。 

    

    

                                                                      中共四川省委第五巡视组 

                                                                          2017912 

[打印]      [关闭]