万源市地税局:元旦佳节送温暖 扶贫帮困暖人心

【发布日期:2018-01-03】 【来源:达州市地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  1月1日,万源市地税局13名干部职工深入对口扶贫点鹰背乡大垭口村和瓦子坪村慰问看望贫困联系户,为他们送上棉被、衣物、营养品、食用油等日常生活用品,与贫困户一起度过了一个喜庆、祥和、温暖的元旦佳节。

W020180103349650754347.jpg

 

  入户走访中,帮扶干部与帮扶对象亲切交流,详细了解各联系户近期身体状况和生产生活情况,与他们一起探讨致富门路,鼓励他们要坚定生活信心,勤俭持家,克难奋进,积极面对眼前困难,力争早日脱贫致富。

  走访慰问结束后,扶贫组一行与该村村支两委召开了扶贫工作交流会,全面总结和梳理了2017年扶贫工作开展情况,对2018年帮扶计划进行了深入探讨。该局表示,在新的一年里,将继续严格按照上级帮扶工作要求,持续加大对鹰背乡帮扶村的帮扶力度,确保如期全面完成帮扶任务。

[打印]      [关闭]