仁和区地税局联合办公显成效 服务群众零距离

【发布日期:2018-01-09】 【来源:攀枝花市地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  1月6日,攀枝花市不动产管理中心、攀枝花市房管局、攀枝花市仁和区政府、攀枝花市仁和区地税局4家单位利用周末时间联合办公,在仁和区地税局办税服务厅为237户业主现场办理因历史遗留问题延续了15年的房产办证事项。

W020180108548715232758.jpg

 

  此次联合办公,在地税部门尚属首次,有效避免了纳税人“部门间来回跑、跑多次”的情况。充分体现了地税部门在党的十九大“不忘初心、牢记服务纳税人使命”的精神指引下,进一步转变观念,从纳税人、办事人的需求角度出发,切实转变作风,创新工作思路,集中解决纳税人办事过程中的“难点、痛点、堵点”,着力提升工作效率,让纳税人、办事人少跑路、办成事,努力实现“最多跑一次”。

  未来,仁和区地税局将结合工作实际,贴近纳税人的需求,积极开展多举措的便民办税措施,跑出纳税服务“加速度”,也让纳税人得到真正的实惠。

[打印]      [关闭]