罗江地税延时服务解纳税人之急

【发布日期:2018-02-05】 【来源:SRC-1063605】 【点击数:】 【关闭

  岁末年初,办税服务厅涉税业务急增,时间紧工作量大,因受客观条件限制,在无法增加办税窗口的情况下,罗江地税办税服务厅急纳税人之所急,为尽量减少纳税人往返税务机关的次数和时间,自1月起主动提供延时服务,推迟下班时间,为纳税人办理各项涉税业务,并不断扩大服务面,提高服务质量。

  办税服务厅延时服务.jpg 

  截至2月5日,罗江地税办税服务厅7个窗口在延时服务中全力铺开,已累计受理涉税业务咨询160余次,办理纳税申报、变更、登记、注销等业务200余笔,平均为每位纳税人节省办税时间30分钟。延时服务既缓解了办税高峰时段的服务压力,提高了办税效率,也解了纳税人燃眉之急,纳税人纷纷为地税局提供的延时服务点赞。

    该局纳税服务厅表示,只要纳税人有需求,今后还将继续提供类似服务,并且还将不断探索创新服务方式,让纳税人多走网路,少跑马路,感受纳税服务新体验。

[打印]      [关闭]