迎春节 送税法--邻水县地税局多维度税收宣传获点赞

【发布日期:2018-02-13】 【来源:邻水县地方税务局】 【点击数:】 【关闭

    “我刚从外地回家过春节,在小区入户等候电梯时看到邻水县地税局推出的‘其他个人出租不动产增值税’政策宣传,解决了我这次回家想要知道相关政策的疑惑,我真心为他们的这种宣传形式点赞!”邻水县泽达小区业主陈先生如是说。这仅仅是邻水县地税局利用节假日多维度进行税收宣传的一个缩影。

 

微信图片_20180212154000.jpg

 

   春节期间,针对返乡过年人流集中的实际,邻水县地税局紧紧抓住这一有利时间节点,强化部署,精心实施,掀起节日期间税收宣传“点对点,面对面”热潮。该局确定了以关系民众切身利益的水资源税、环境保护税、其他个人出租不动产增值税、年终奖金个人所得税申报等为主要宣传内容制作成专题宣传片,通过与社会公益发布平台的协作,利用5个大型购物商圈闹市区LED、城区67个商住小区电梯入户楼宇动漫媒体和政务中心群众集中办事区展板二维码“有奖扫码”等新颖形式轮番播放税收宣传专题片,真正让税收知识入心入脑,让人民群众的春节生活氛围时时处处感受到“税收元素”。

微信图片_20180212153901.jpg

 

    许多市民表示:宣传的税收知识、宣传的形式很贴近老百姓日常生产生活,对大家有很大帮助,今后将更加关心和支持税收工作。

[打印]      [关闭]