达州市达川区国地税联合多部门开展“税宣众人行 齐力助发展”活动

【发布日期:2018-04-11】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  四月春光无限好,草长莺飞春意浓。为开展好第27个全国税收宣传月活动,4月10日上午,达州市达川区国地税联合多部门在达川区天益广场开展“税宣众人行齐力助发展”活动。达川区委宣传部、达川区司法局、达川区商务局、达川区教科局相关领导以及达川区国地税领导班子成员出席活动开幕式。达川区国税局党组书记、局长王守培为此次活动致词,达川区地税局党组书记、局长江师伟宣布活动开幕。

W020180410427392121919.jpg

 

  此次活动以税收知识有奖抢答开场,来自国地税系统的税务人员、邀请前来参加活动的纳税人代表以及现场参与的人民群众争先恐后、踊跃抢答,互动热烈的气氛引来路人不断前来参与。同时,区国地税与其他部门一道在广场上设立宣传咨询点,为过往人群发放纳税指南、环境保护税知识集锦、12366热点问答等税收宣传资料和宣传小礼品,并向他们发放纳税人需求问卷调查,用心倾听民心,用真情了解民意,最大限度凝聚人心。活动现场还设立了多块展板,展出税务系统在“放管服”改革、推动“大众创业万众创新”、助推绿色发展、构建诚信社会等方面取得的成效。

W020180410427392591373.jpg

 

  此次活动的开展,进一步普及了税收知识,强化了诚信纳税意识,营造了全社会协税护税的良好氛围,树立了税务人服务纳税人、服务地方经济的社会新形象。同时,达川区电视台对活动过程进行了全程报道,扩大了宣传影响力,起到了良好的税收宣传效果。

[打印]      [关闭]