高县地税局贴心服务获纳税人送锦旗“点赞”

【发布日期:2018-06-12】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  6月11日,四川中电环境工程有限公司和四川中电福溪电力有限公司一起为高县地税局送来一面锦旗——“帮扶企业解难题,贴心服务暖人心”,对该局第一税务所提供的优质服务和贴心帮助表示最诚挚的感谢。

  四川中电环境工程有限公司将一处在建工程整体转让给四川中电福溪电力有限公司,税费双方各自缴纳。由于双方财务人员对转让不动产需要办理的业务不清楚,各自需要缴纳多少税费感到一头雾水。该局第一税务所副所长高中强了解到该情况后,主动向双方财务人员讲解了不动产转让涉及的相关税收知识,帮助两个公司按照税法的规定缴纳了相关的税费,一次性办完所有相关业务,最大程度地方便了纳税人,避免纳税人来回奔波,协助企业诚信纳税。

  一面锦旗,一句赞美,是纳税人对高县地税局优质、高效服务的充分肯定。近年来,该局始终坚定“为国聚财,为民收税”的信念,不断优化纳税服务水平,充分落实“便民办税春风行动”,先后推出“延时服务”“预约服务”“绿色通道”等多项便民办税措施,依托“互联网+税务”,积极探索“微信缴税”,以短信服务平台、税企QQ群、手机APP架起税企 “连心桥”,切实提高了纳税人满意度,获纳税人频频“点赞”。

微信图片_20180612153739.jpg

 

[打印]      [关闭]