黄刚才深入甘孜地税检查指导工作

【发布日期:2017-10-26】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  10月24-25日,省地税局党组成员、副局长黄刚才,省地税局人事处处长杜锦一行深入甘孜地税调研工作,州地税局党组书记、局长杨桦陪同调研。

   

  黄刚才一行先后来到康定市局、泸定县局,海螺沟直属税务分局、州局直属单位进行调研走访,详细了解各单位组织收入、依法治税、征管改革、纳税服务、队伍建设、绩效管理等具体工作,并实地察看了相关单位办公楼、办税服务大厅、职工食堂等设施。黄刚才与基层干部职工亲切交谈,全面了解了工作、生活情况,并要求领导干部要尽心尽力为基层干部服务,在政策规定范围内多办实事、办好事,多帮助干部职工解决实际困难。

   

  黄刚才在听取了相关单位领导工作汇报后,对甘孜地税基层干部职工良好的工作状态及取得的成绩给予充分肯定,并代表省局向全体地税干部职工致以诚挚的问候,对基层地税干部的辛勤工作表示衷心的感谢。他希望全体干部要继续发扬忠诚担当、守苦乐道、缺氧不缺精神的工作作风,众志成城,主动作为,在新时代全面开启地税事业二次创业新格局,为地方经济发展作出新贡献。

[打印]      [关闭]