省局值守“阳光政务”政风行风热线

【发布日期:2017-10-31】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

C:UserslenovoDesktopu76f4播间20171031.jpg

 

  10月24日—27日,省局上线值守了由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省广播电视局主办,省纠风办、四川人民广播电台承办的《阳光政务》政风行风热线直播节目。重点围绕“深化税收改革促进经济发展”主题,接听听众来电,宣讲税收政策。

C:UserslenovoDesktopDSC07263.jpg

 

  省局党组成员、副局长曾键参与录制节目片花,并带队走进电台直播间。曾键介绍了今年以来全省地税系统推进“放管服”改革,不断提升依法治税水平,深化税制改革和国地税征管改革,优化纳税服务等重点工作。省局相关处室、部分市(州)和基层地税机关共同值守热线,共接听并回复10位听众来电,讲解了契税、个人所得税等热点税收政策,宣传了资源税、环保税、国地税征管体制改革等当前重大改革事项。攀枝花、眉山、遂宁、广元、广安、德阳中江等参与了此次直播活动。

[打印]      [关闭]