省局机关党委开展《榜样》专题节目宣传学习

【发布日期:2017-11-03】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥好先进典型的示范作用,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围,按照《国家税务总局党建工作领导小组办公室关于做好〈榜样〉专题节目学习宣传工作的通知》(税总党建组办函〔2017〕29号)要求,省地税局机关党委迅速部署落实具体学习方案,直属税务分局党总支、稽查局党总支、机关及直属单位各党支部高度重视,以集中观看、座谈交流、撰写心得体会等形式开展学习《榜样》专题节目。

  节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,邀请部分全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织到场,通过典型代表访谈、先进事迹再现、嘉宾现场讲述等形式,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

  通过组织观看,全体党员干部被驾驭“战神”的刘锐、永葆本色的龚全珍、“太行公仆”吴金印、“生命守护神”杜丽群等优秀共产党员的先进事迹所感动和激励,热烈讨论,诚恳交流,并上报心得体会28篇,大家纷纷表示不仅要向榜样看齐,更要做身边人的榜样,立足税收岗位作贡献,为实现中国梦,砥砺前行。

[打印]      [关闭]