王捷深入通江地税开展走基层送温暖活动

【发布日期:2018-02-01】 【来源:通江县地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  1月31日,省地税局党组成员、总会计师王捷带领省局信息中心和国际税务处负责同志深入通江县地税局开展“走基层、送温暖”活动,巴中市地税局党组书记、局长杨述泉陪同慰问。

   

  王捷一行首先来到该局第七税务所,与一线干部职工亲切交流,实地查看基层办公环境、生活环境和基层党建阵地,详细了解基层税务所组织收入、队伍管理、规范化建设和信息化建设情况,勉励干部职工坚守工作岗位、克服生活困难,不断奋勇前行。

  在随后举行的工作汇报会上,王捷认真听取了该局工作汇报,详细了解了该局对省委巡视反馈问题的整改落实情况,现场征求了基层税务干部对税收信息化建设工作的意见和建议。王捷对该局干部职工艰辛的工作付出、良好的精神风貌和取得的优异工作成绩给予了充分肯定,并对后期工作提出三点要求:一要主动适应税收形势发展变化,勇敢面对税收征管变革中的阵痛和挑战,最大限度地整合税收征管手段,最大限度地服务纳税人,努力在强化税收征管与优化纳税服务的充分融合中实现突破;二要强化税收基础管理,全面摸排税源,切实找准税基,不断增强组织收入工作的主动性;三要扎实推进省委巡视反馈问题整改,切实提高巡视整改工作站位,将其作为首要政治任务去抓好抓实,通过逗硬整改切实规范管理,不断提升税收工作质效。

[打印]      [关闭]