黄刚才深入宜宾市南溪区地税局看望慰问基层干部职工

【发布日期:2018-02-02】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  1月30日,省局党组成员、副局长黄刚才率工作组到宜宾南溪区地税局第六税务所看望慰问一线干部职工,送上省局党组的亲切关怀和组织温暖。宜宾市地税局党组书记、局长卢勇陪同慰问。

  在宜宾市南溪区罗龙工业园区办税大厅,黄刚才亲切慰问了第六税务所全体干部职工,与干部职工座谈,详细了解组织收入、征管改革、信息化建设、国地税合作、队伍建设、巡视整改及职工工作生活等情况,对该南溪区局各项工作取得的成绩和一线干部职工的付出给予充分肯定,代表省局向基层税务干部辛勤努力和做出贡献表示了感谢和慰问,并表示省局党组将持续关心关注基层、渐进式解决工作中面临的困难和问题。

  黄刚才指出,新年新气象,新的一年里,同志们要以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,紧密围绕市局和区委区政府工作部署,努力克服困难,强化税收征管、优化纳税服务、积极推进税收现代化建设,切实发挥好地税职能作用,不辜负省市局党组和地方党委政府的信赖和重托,以实实在在的行动为地方经济社会发展做出更大的贡献。

   

[打印]      [关闭]