泸州市、遵义市地税局开展税收工作交流

【发布日期:2017-11-13】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

  近日,贵州省遵义市地税局党组成员、副局长胡伟一行到泸州市地税局交流学习税收工作。

  W020171110366407248371.jpg 

  工作交流座谈会上,泸州市局介绍了泸州地税基本概括及税收征管、纳税服务、财产与行为税等方面的情况,与会双方就房地产一体化、二手房交易、房屋租赁的税收管理、“一人一机一窗”操作、信息共享涉税平台等工作中出现的问题和办法进行沟通交流。遵义市局表示,泸州市局在税收相关工作中的做法和举措值得学习和借鉴,希望今后加强沟通交流,推动地税工作的共同发展。

  会后,考察组一行还参观了中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区泸州办税服务厅,现场观看了纳税人窗口办税和自助办税流程,切实了解了大厅窗口区域设置、国地税合作、创新项目推进以及便民举措实施情况。

[打印]      [关闭]