绵阳市地税系统党务工作专题培训圆满结束

【发布日期:2017-11-14】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  11月6日—10日,绵阳市地税局在绵阳市财经学校举办了全市地税系统党务专题培训班。各局机关党委书记、党办主任、市局领导党建联系点党支部书记和市局机关、各直属税务分局、稽查局党支部书记、组织委员、纪检委员共50人参加了培训。

 

  培训中,党建专家、教授为学员解读了党的十九大报告精神、(十九大)党章、“两学一做”学习教育常态化制度化,讲授了如何用习近平新时代中国特色社会主义思想指导地税机关党建工作、地税机关纪检监察工作,组织参观了绵阳市党史馆,座谈讨论了如何做好新时代机关党建。结合参训同志的座谈发言,会议要求,全市地税系统党务干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻学习领会党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉坚持用习近平中国特色社会主义思想武装头脑,统领各项工作;要切实增强四个意识和政治定力,始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要坚持以问题为导向,以支部为重点,做实机关党建工作;要自觉增强责任意识和担当意识,认真学习党章、严格遵守党章,把党章作为指导机关党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,把党章各项规定落实到行动上、落实到地税事业中,坚决维护党章的权威性和严肃性。

[打印]      [关闭]