泸州市地税局团总支赴泸州市儿童福利院开展送温暖活动

【发布日期:2018-01-31】 【来源:泸州市地税局】 【点击数:】 【关闭

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,1月29日,泸州市地税局团总支走进泸州市儿童福利院送温暖,通过一起包汤圆、吃汤圆的活动为孩子们带来欢声笑语。 

赴儿童福利院送温暖小.jpg

 

赴儿童福利院送温暖1(1).jpg

 

  此次活动中,该局团总支组织了8名富有爱心和亲和力的志愿者,他们带领福利院的孩子们一起包汤圆、吃汤圆,在陪伴和互动中孩子们脸上纷纷洋溢出快乐的笑容。虽然孩子们包的汤圆形态各异、并不完美,然而他们却争先恐后地品尝自己的劳动成果,感受着喜庆洋洋的温馨气氛。孩子们还带着志愿者参观宿舍和活动区,讲述着福利院集体生活的种种趣事。最后,志愿者给每位孩子都赠送了一包糖果礼包,并为他们送上新年的祝福。

[打印]      [关闭]