自贡市地税局集中开展“走基层 送温暖”活动

【发布日期:2018-02-13】 【来源:自贡市地税局】 【点击数:】 【关闭

  春节将至,自贡市地税局积极开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动,陆续组织了关爱困难党员、老党员、困难群众、拥军爱民系列主题活动,帮助他们解决生活中的实际困难,送去关怀与祝福,祝愿他们过一个温暖、祥和的新春佳节。

W020180212373942419228.jpg

 

  2月6日,市局党组书记、局长向道明率队到富顺县怀德镇甘庙村、清辉村,看望慰问了40户老党员、困难党员、贫困户和10户残疾群众,为他们送去了米、油、食用盐等慰问物资,致以新春的问候和节日的祝福。慰问组一行通过进村入户、实地察看、坝坝会等方式积极宣讲十九大会议精神,倾听群众诉求,了解生产生活现状、家庭经济收入等情况,拉近党群距离,使贫困家庭感受到党和政府对他们的关爱,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年。

W020180212373942883475.jpg

 

  此前,该局慰问组到军民共建单位自贡市武警支队自贡中队看望慰问了人民子弟兵,为官兵送上节日祝福和慰问金,与官兵拉家常座谈交流,畅叙军民鱼水情,共谋军地融合发展;到该市富台山社区慰问了4户困难群众以及市局机关及直属单位12位困难党员、3名驻村干部,为他们送上慰问金和美好的新年祝福。

W020180212373943048279.jpg

 

  

[打印]      [关闭]