广安市国地税联合办税服务厅年关演绎敬业之美

【发布日期:2018-02-13】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    “以往越是这个时候办事越难,今天我从取号、排队到开票,总共用了不到十分钟,就顺利地拿到了发票。税务人员的敬业精神让我钦佩,在这里,我看到了不一样的美。”纳税人谢某办理完发票代开事项后感慨地说道。

  年关将至,不少行业、群体已浸润在浓浓的年味之中。在广安市国地税联合办税服务厅,窗口工作人员却依旧坚守在平凡的工作岗位上,用自己的辛苦指数换来纳税人的满意指数。

{24D22F57-F6C8-486B-9125-9A7A9C0FAE8B}.jpg

 

    春节前最后几天是征收期,前来办税的纳税人较多。针对这一特殊时期,广安国地税联合办税服务厅坚持“三不变”原则,尽心尽力为纳税人献上新春“敬业福”。一是坚守不变。坚持局长轮流进大厅,靠前指挥一线服务工作,综合协调处理涉税纠纷投诉。窗口工作人员坚持全员到岗到位,自觉服从统一安排和调度,抛开私心杂念,克服年味影响,以一颗平常心诠释税务人的敬业美。二是纪律不变。认真执行着装风纪、劳动纪律和文明礼仪规定,做到着装整齐、纪律严明、语言规范,用实际行动践行服务承诺、彰显责任担当,以崭新的面貌迎接新的一年到来。三是秩序不变。优化整合国地税人力配备,实行专人专事做好导税分流、咨询辅导、网上办税、绿色办税等工作,引导纳税人合理选择办税窗口和办税方式,最大限度提高办税效率,减少人流和拥堵,维持正常的纳税服务秩序。

[打印]      [关闭]