内江国、地税走进《阳光政务》与纳税人倾情互动

【发布日期:2018-04-11】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    4月10日,内江市地税局联合内江市国税局走进内江人民广播电台《阳光政务》政风行风热线直播节目,向广大纳税人、社会各界解读税收政策,回答纳税人提出的问题。

IMG_9614.jpg

 

    直播中,内江市国、地税相关负责同志紧紧围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”主题,详细向听众宣传了内江国、地税在优化税收营商环境、深化税收改革、便民办税春风行动20条和办税事项“最多跑一次”的各项举措,并感谢了社会各界长期以来对内江税收工作的大力支持。

    在热线互动环节,13位热心观众通过栏目组的热线电话,就纳税信用评价、所得税优惠政策、环保税政策、自主创业税收优惠政策、增值税发票丢失处理事宜等15个问题进行了提问,国地税相关业务人员分别作了详细解答,均得到市民认可,满意率达到100%。

    此次《阳光政务》直播,内江市国、地税直接与纳税人就涉税问题进行交流互动,疏通了与纳税人的沟通渠道,拓宽了服务途径,拉近了服务距离,丰富了纳税人的税收知识,对阳光和谐征纳环境的形成和巩固起到了积极促进作用。下一步,内江市国、地税将进一步以纳税人需求为导向,建立多平台交流渠道,更广泛听取纳税人意见建议,提升纳税服务质效,确保便民办税“春风”常伴纳税人。

[打印]      [关闭]