服务不打烊 办税更便捷——攀枝花市首个24小时国地税自助办税区正式启用

【发布日期:2018-06-05】 【来源:攀枝花市地方税务局】 【点击数:】 【关闭

  “这里的自助办税服务真不错,下班路过、周末散步都能办税,不用排队,几分钟就能办完,太方便了!”体验了24小时自助办税区的便捷,办税人赵女士欣喜不已。

   

  今年以来,攀枝花市国、地税为了进一步深化“放管服”改革,优化税收营商环境,将“最多跑一次”服务举措落到实处,切实方便纳税人办理涉税业务,通过多方协调,在仁和区建成了全市首个国、地税联合的24小时自助办税服务区。

  目前仁和区国、地税24小时自助办税区已正式投入运行。可以快捷办理国、地税发票、申报、缴税、信息查询、完税证明打印等主要业务。为方便纳税人使用设备,解除“不会用”“用不好”的疑虑,每台自助办税服务终端都贴有详细的办理步骤,工作时间还配有导税人员现场进行辅导答疑,确保纳税人学懂、会操作。自助办税服务区的开通,满足了纳税人24小时自助办理涉税事项、缩短办税时间的多元化需求,有效填补了窗口8小时以外及节假日的服务盲点,实现了全天候办税服务模式,为纳税人提供了更加便捷、高效的服务。

[打印]      [关闭]