巴中地税积极组织收看全国税务机构改革动员部署视频会议

【发布日期:2018-06-12】 【来源:巴中市地税局】 【点击数:】 【关闭

  6月12日上午,全国税务机构改革动员部署视频会议召开,巴中市地税局积极组织市、县(区)局、直属单位班子成员及内设科(股)室正副科(股)长、各税务所长参加了会议。

   

  一是精心组织参会。该局认真按照税务总局会议通知要求,及时确定并通知参会人员。按照省局安排,全市各单位统一行动,规范布置会场,准时调试视频,检查网络安全,保障了视频系统畅通。

  二是保持良好会风。全体参会人员统一着税务制服,提前10分钟到场候会。市局主要领导对会议纪律现场作出强调,提出明确要求。会上,大家聚精会神观看机构改革专题片,聆听四省市(自治区)表态发言,学习领会王军局长的动员部署讲话,认真记录重要事项和工作要求,会场安静,秩序井然,全程无电话铃响、无交头接耳、无随意走动,始终保持了良好会风会纪。

  三是坚定改革定力。通过领会会议精神,干部职工进一步深化了对机构改革重大意义、根本遵循的理解,明确了改革的总体设计、时间步骤和重点任务。大家纷纷表示,将深入贯彻落实此次会议精神,进一步提升政治站位,统一思想认识,增强信心动力。按照总局、省局统一部署,以实际行动拥护改革、支持改革、参与改革,严守各项改革纪律,有序推进改革落地。

   

[打印]      [关闭]