前8月达州市地税局减免税收逾8亿元

【发布日期:2017-09-07】 【来源:达州市地税局】 【点击数:】 【关闭

  今年以来,达州市地税局坚持以组织收入为中心,加强组织领导、紧抓时间进度、强化政策宣传、严把数据调查,全面贯彻落实国家各项减税政策,及时更新税收优惠政策内容及办税流程,方便纳税人第一时间申报减免税,确保各项税收优惠政策落实到位,使税收征管与经济发展同频共振。

  截至8月31日,全市共减免地方税收81704万元,较去年同期增加31272万元,同比增长62%。其中,改善民生减免52341万元,鼓励高新技术减免356万元,促进小微企业发展减免763万元,转制升级减免243万元,节能环保减免408万元,促进区域发展减免3449万元,支持文化教育体育减免424万元,支持金融资本市场减免3119万元,支持三农减免482万元,支持其他各项事业减免20119万元,积极支持了企业转型发展,有效促进了大众创业、万众创新,推动了地区稳增长、调结构、惠民生、促改革的进程。

[打印]      [关闭]